Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя life is love : radha.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 463193 зарегистрирован более 1 года назад

life is love

она же Radha по 15-11-2014
настоящее имя:
Виктория (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 73 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Крамбл со сливами

  26.12.2016 в 16:04   412  

Крамбл со сливами
Просмотреть или сохранить оригинал: Крамбл со сливами

Веганский рецепт крамбла с ароматными специями и сливами.

Нам понадобится:

- сливы 2 стакана

- овсяные хлопья 2 стакана

- коричневый сахар 0,5 стакана

- кокосовое масло 3-4 ст.л

- миндаль 0,5 стакана

- сок половины лимона

- кардамон 5 шт

- гвоздика 4-6 шт

- палочки корицы 3 шт

- щепотка соли

Приготовление:

1. Сливы освобождаем от косточек, разрезаем пополам или на маленькие кусочки.

2. Обжариваем специи на сковороде, чуть позже добавляем сливы, сахар держим на огне еще пару минут, чтобы аромат и вкус специй раскрылся, соединился.

3. Половину овсяных хлопьев перемалываем в муку.

4. Измельчаем миндаль.

5. Смешиваем хлопья, муку, измельченный миндаль, соль, две ложки сахара с кокосовым маслом. Должна получиться сухая масса.

6. В форму выкладываем сливы, сверху посыпаем нашим "тестом"

7. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов, до золотистой корочки.

• Я добавляю чайную ложку агар-агара в сливы, когда остывает, получается сочное желе- это если не успели съесть горячим.


Приятного и полезного аппетита!