Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя life is love : radha .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 463193 зарегистрирован более 1 года назад

life is love

она же Radha по 15-11-2014
настоящее имя:
Виктория (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 73 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

ОВОЩНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

  26.03.2015 в 11:35   270  

ОВОЩНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
Просмотреть или сохранить оригинал: ОВОЩНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

Сочетание разных видов овощей и фасоли превращает этот суп в источник энергии и витаминов. Вообще, суп настолько полезное блюдо, что вас не загрызет совесть, если вы съедите даже две тарелки.
Чтобы приготовить овощной суп с фасолью нужно позаботиться о самой фасоли. Лучший вариант — замочить ее на ночь. За это время бобы впитают в себя влагу и быстрее сварятся. Но, это не обязательно. Для того, чтобы фасоль сварилась быстро (меньше 2-х часов), варите ее в небольшом количестве воды без крышки. Время от времени доливайте воду по мере ее испарения.
✔ Ингредиенты
— 1 стакан фасоли
— 2-3 л воды
— 3 стол. лож. растительного масла
— 2-3 моркови (нарезать кубиками)
— 3-4 картофеля (нарезать кубиками)
— 2-3 стебля сельдерея (нарезать кубиками)
— 2-3 помидора (нарезать) или 150 г. томатной пасты
— 200-300 г. листьев шпината или листовой капусты
— зелень петрушки или кинзы
— лавровый лист, сушеный тимьян
— соль, асафетида, ч. перец и другие специи по вкусу
✔ Как готовить:
1. Фасоль замочить в подсоленной воде на несколько часов (на ночь).
2. Затем процедить и промыть.
3. В кастрюле на масле обжарить морковь и сельдерей, добавив специи.
4. Затем влить горячую воду и добавить фасоль.
5. Варить почти до готовности (около 40 минут).
6. Затем добавить картофель, лавровый лист и тимьян, варить еще 10 минут. Посолить.
7. Добавить помидоры/томат и зелень.
8. Варить еще несколько минут до готовности.
9. Вынуть лавровый лист перед подачей.
Приятного аппетита!