Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя life is love : radha .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 463193 зарегистрирован более 1 года назад

life is love

она же Radha по 15-11-2014
настоящее имя:
Виктория (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 73 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

ПИРОЖНОЕ " Банановый трюфель"

  01.12.2018 в 19:10   308  

ПИРОЖНОЕ
Просмотреть или сохранить оригинал: ПИРОЖНОЕ " Банановый трюфель"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

o Сливочное масло - 250 г
o Творог зерновой (сухой) - 200 г
o Вареная сгущенка - 2/3 банки
o Банан - 2 шт. (спелых)
o Цельное сухое молоко 25 %-й жирности или сухие сливки - 200-300 г
(количество зависит от остальных ингредиентов и качества сухого молока)
o Сахарная пудра - 100 г
o Ванильный сахар или ваниль
o Жареный дробленый миндаль - 1/2 стакана + на обсыпку

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Творог взбить в однородную массу с сахарной пудрой или протереть через сито.
2. Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышной массы беловатого цвета. Как только масло станет пышным, ввести порциями вареную сгущенку, продолжая взбивать.
3. Банан размять руками в пюре.
4. Соединить все компоненты, кроме сухого молока, и тщательно (но аккуратно) перемешать.
5. Затем порциями добавить сухое молоко до получения нужной консистенции. Консистенция может быть разной - мягкой или поплотней. Но нужно учитывать, что в холодильнике масса застынет больше!
6. Убрать массу на 2-3 часа в холодильник.
7. Скатать шарики и придать им форму трюфеля, обвалять в дробленом миндале.
8. Хранить в холодильнике.
9. Выход: 30 штук.