Просмотреть или сохранить оригинал: ~ СЭНДВИЧ С АВОКАДО И СЫРОМ ~
2 кусочка хлеба
2 ст. л. песто
2 ломтика твердого сыра
маленькая горсть шпината
1/4 авокадо
2 ст. л. раскрошенного сыра фета (или козьего, который крошится)
оливковое масло для обжаривания
Приготовление:
Хлеб смазать соусом песто с одной стороны, на него выложить один ломтик твердого сыра, сверху ломтик авокадо, фету, шпинат, второй ломтик твердого сыра и накрыть вторым куском хлеба.
Аккуратно прижать друг к другу. Поджарить сэндвич на оливковом масле сначала с одной стороны, затем аккуратно перевернуть, слегка придавить и жарить с другой стороны до золотисто-коричневого цвета.