Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя life is love : radha.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 463193 зарегистрирован более 1 года назад

life is love

она же Radha по 15-11-2014
настоящее имя:
Виктория (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 73 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Полезный яблочный штрудель с маслом гхи

  15.12.2016 в 12:30   269  

Полезный яблочный штрудель с маслом гхи
Просмотреть или сохранить оригинал: Полезный яблочный штрудель с маслом гхи

4 порции:

3 больших яблока
1/2 стакана изюма
1/4 стакана сахара
1 ст. ложка муки
1/2 ч.л. корицы
1/4 ч.л. соли
Масло ги (топленое масло)
8 листов замороженного теста
Панировка
Сахарная пудра по вкусу


Очистите и порежьте яблоки кубиками. В миске смешайте яблоки, изюм, сахар, муку, корицу и соль. Размягчите 4 столовые ложки маргарина. На пергаментной бумаге разложите лист слоеного теста. Смажьте маслом. Присыпьте панировкой. Сверху положите еще один лист теста. С одной стороны листа по длине, отступив 1 см от края, разложите 1/4 яблочной начинки двумя полосками, оставив между ними свободное место (2-3 см). Скатайте тесто с начинкой в рулет. Согните посередине в том месте, где нет начинки. Затем соедините концы и придайте рулету форму сердца. Так же сделайте еще 3 штруделя. Смажьте каждое сердечко маслом. Выложите дно противня фольгой. Смажьте фольгу кулинарным жиром. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите яблочные штрудели на противень. Выпекайте 40 минут. Выньте из духовки и остудите на противне 10 минут. Разложите штрудели на тарелки. По желанию штрудель можно покрыть сахарной помадкой или глазурью.