Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя life is love : radha.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 463193 зарегистрирован более 1 года назад

life is love

она же Radha по 15-11-2014
настоящее имя:
Виктория (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 73 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Яблочный штрудель с изюмом и корицей

  25.07.2018 в 15:05   449  

Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Просмотреть или сохранить оригинал: Яблочный штрудель с изюмом и корицей

Яблочный штрудель с изюмом и корицей.

Ингредиенты на 4 порции:
Яблоки 700 г
Тесто слоеное 500 г
Сахар коричневый 2 столовые ложки
Масло сливочное 20 г
Корица 1 чайная ложка
Изюм 100 г
Миндаль 100 г

Инструкция
1. Для начинки яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалём и корицей.
2. Тесто слегка раскатать в одном направлении в прямоугольную форму.
3. Присыпать молотыми сухарями, оставляя тесто не присыпанным по краям (1 см).
4. Выложить подготовленную начинку и аккуратно свернуть в рулет, края защипать.
5. Выложить штрудель на противень застеленный пекарской бумагой, смазать растопленным сливочным маслом или водой и поставить в разогретую до 200–210 градусов духовку. Выпекать 30–40 минут.
6. Готовый штрудель еще раз смазбать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.