Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя life is love : radha.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 463193 зарегистрирован более 1 года назад

life is love

она же Radha по 15-11-2014
настоящее имя:
Виктория (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 73 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ

  03.03.2017 в 10:42   284  

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ
Просмотреть или сохранить оригинал: ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ

Эти пироги нравятся всем. Простая начинка, несложное в приготовлении тесто, а пирогов получается целая стопка!

Количество порций: 8
Время приготовления: 160 Минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
- Мука — 1 килограмм;
- Дрожжи сухие — 11 грамм;
- Молоко — 300 миллилитров;
- Соль — 1 щепотка.

Для начинки на выбор:
- Сыр (адыгейский и сулугуни) смесь — 300 грамм;
- Укроп — по вкусу;
- Петрушка — по вкусу.

- Сыр осетинский или фета — 200 грамм;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Дрожжи разведите в стакане теплой воды, добавив по 1 ч. ложке муки и сахара, оставьте на 15 минут до появления пены. Муку всыпьте в большую миску, вылейте опару, добавьте молоко, замесите тесто. Поставьте подходить в теплое место. Подошедшее тесто 2 раза обомните.

Приготовьте начинку на выбор: смешайте ингредиенты и по вкусу добавьте соль и черный перец, сформируйте начинку в виде шаров.

Раскатайте тесто в виде лепешек. В середину выложите начинку. Приподнимите края теста и соедините их, чтобы начинка оказалась внутри шара из теста.

Руками разомните тесто снова в виде лепешки. Оставьте отверстие в середине для выхода пара. Разогрейте духовку.

Выпекайте пироги на противне сначала на нижнем, а затем на верхнем уровне духовки. Смажьте сливочным маслом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!