Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя life is love : radha.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 463193 зарегистрирован более 1 года назад

life is love

она же Radha по 15-11-2014
настоящее имя:
Виктория (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 73 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Горячий шоколад.Три способа приготовления

  03.01.2017 в 18:04   266  

Горячий шоколад.Три способа приготовления
Просмотреть или сохранить оригинал: Горячий шоколад.Три способа приготовления

Ингредиенты:
Для мятного:
2 чашки (460мл) миндального молока
1/2 чашки (115гр) темного шоколада, порубленного
5-6 капель мятного экстракта

Для шоколада с морской солью:
1 1/2 чашки (350мл) миндального молока
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1/2 чашки (115гр) темного шоколада, порубленного
2 столовые ложки сахара
морская соль в хлопьях для подачи

Для апельсинового:
2 чашки (460мл) миндального молока
1/2 чашки (115гр) темного шоколада, порубленного
1 чайная ложка цедры апельсина

Инструкции:
Для приготовления мятного шоколада: Разогреть молоко в сотейнике, добавить шоколад и экстракт. Готовить, помешивая венчиком, пока шоколад не растопится полностью. Разлить по 2 чашкам и подавать.

Для приготовления шоколада с морской солью: Растворить крахмал в 2 столовых ложка молока и отставить в сторону. Налить оставшееся молоко в сотейник и разогреть до слабого кипения. Затем добавить шоколад и мешать, пока не растопится. Добавить смесь с крахмалом и продолжать помешивать, пока не загустеет. Разлить по чашкам и подавать, посыпав солью.

Для приготовления апельсинового шоколада: Разогреть молоко в сотейнике, добавить шоколад и цедру. Готовить, помешивая венчиком, пока шоколад не растопится полностью. Разлить по 2 чашкам и подавать.

Общее время приготовления: 10 минут