Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя life is love : radha .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 463193 зарегистрирован более 1 года назад

life is love

она же Radha по 15-11-2014
настоящее имя:
Виктория (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 73 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

МАКАРОНЫ УЛИТКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С БАКЛАЖАНАМИ И СЫРОМ

  21.05.2016 в 21:13   268  

МАКАРОНЫ УЛИТКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С БАКЛАЖАНАМИ И СЫРОМ
Просмотреть или сохранить оригинал: МАКАРОНЫ УЛИТКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С БАКЛАЖАНАМИ И СЫРОМ

Это оригинальное и очень вкусное блюдо, основными ингредиентами которого являются баклажаны и сыр моцарелла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Макароны «улитки» крупные 500г
2. Сыр моцарелла 400г
3. Сыр твердый (без сычуга) 120г
4. Базилик 20 листиков
5. Масло растительное (лучше использовать рафинированное) 8–9 ст. л.
6. Баклажаны 1200 г
7. Помидоры 1200 г
8. Оливки черные без косточек 50 г
9. Соль по вкусу
10. Перец черный свеже-молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для начала приготовьте соус. Помойте помидоры и очистите их от кожуры, предварительно опустив их в кипящую воду на несколько секунд. Разрежьте на две части и удалите семена, теперь нарежьте помидоры на мелкие кусочки. Оливки нарежьте кольцами и слегка обжарьте на сковороде в разогретом масле (4 ст.л.), добавьте помидоры, посолите, приправьте перцем и варите соус помешивая деревянной ложкой несколько минут.
2. Тем временем, нарежьте мытые баклажаны кольцами толщиной 2 см, а затем — кубиками. Обжарьте их в разогретом масле до золотистого цвета, посолите и переложите на бумажное полотенце или в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Между тем, также нарежьте кубиками сыр моцарелла, потрите на мелкой терке твердый сыр и положите вариться макароны в подсоленную кипящую воду.
3. Когда макароны будут готовы, слейте воду, положите их в миску и перемешайте с половиной томатного соуса. Смажьте огнеупорное блюдо маслом и выложите половину макарон, сверху равномерно распределите половину баклажан, моцареллы, листьев базилика(разорванные пополам) и посыпьте тертым сыром. Положите еще один слой «улиток» и повторите все действия. Верхний слой залейте оставшимся соусом и запекайте в разогретой духовке 35–40 минут при температуре 160°С. Подавайте запеченных «улиток» горячими.

Можно класть какое-то количество ингредиентов во внутрь «улиток», это будет выглядеть привлекательно.