Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя life is love: radha.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 463193 зарегистрирован более 1 года назад

life is love

она же Radha по 15-11-2014
настоящее имя:
Виктория (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 85%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 108

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

РАТАТУЙ

  25.03.2015 в 17:27   228  

РАТАТУЙ
Просмотреть или сохранить оригинал: РАТАТУЙ

Цукини или молодой кабачок – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Помидоры – 4 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Сыр адыгейский – 150 г
Масло сливочное для обжарки
Специи – гвоздика, имбирь(порошок), куркума, перец, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Идеально, если все овощи будут примерно одного диаметра. Запасемся терпением и режем сыр, кабачки, баклажаны и 2 помидорки очень тонкими кружочками.
2. Баклажаны советую положить минут на 15–20 в соленую воду чтобы избавится от горечи.
3. Все остальные овощи немного посолим.
4. Выкладываем все овощи чередуя.
5. Далее займемся соусом. Масло топим на сковороде и обжариваем одну минутку специи.
6. Добавляем мелко нарезанные перец и помидоры.
7. Обжариваем до тех пор пока не станут мягкими. Затем перемелем все блендером. Очень вкусный соус получается, он будет хорош и с другими блюдами.
8. Заливаем соусом наш рататуй.
9. Накроем фольгой и ставим в духовку минут на 30 на среднем огне. Минут за 5 можно снять фольгу чтобы испарилась лишняя влага и появилась небольшая аппетитная корочка.
10. Рататуй готов! Красиво выкладываем по тарелочкам и наслаждаемся плодами своего труда!