Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя life is love: radha.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 463193 зарегистрирован более 1 года назад

life is love

она же Radha по 15-11-2014
настоящее имя:
Виктория (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 85%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 96

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Несколько советов по приготовлению фруктовых соков

  25.03.2015 в 17:19   128  

Несколько советов по приготовлению фруктовых соков
Просмотреть или сохранить оригинал: Несколько советов по приготовлению фруктовых соков

Несколько советов по приготовлению фруктовых соков

спелые фрукты
молотые сладкие пряности (по желанию)
холодная вода
сахар или мед
кубики льда

Для приготовления сока можно взять фрукты одного вида или фрукты нескольких видов.
Используйте только спелые фрукты. Соки из спелых фруктов - самые вкусные и полезные.
Если вы делаете сок в миксере, добавьте в него столько воды, сколько необходимо, чтобы сок получился не слишком густым и не слишком жидким.
Виноград, гуаву, ананас, арбуз или манго протирайте через сито, чтобы избавиться от волокнистых тканей или семян.
Если вы делаете сок из цитрусовых - мандаринов, апельсинов, грейпфрута - добавьте к соку мякоть без семян.
Некоторые фрукты идеально сочетаются друг с другом, например, персики с бананами, персики с абрикосами, грейпфруты с клюквой, ананас с апельсинами, киви с апельсинами, яблоки с грушами, дыня с манго.
Чтобы банановый или яблочный сок не утратил своего цвета, добавьте в него немного лимонного сока.
Из яблок и груш можно приготовить чудесный напиток, добавив в яблочный или грушевый сок йогурт или сливки.
Подавайте фруктовые соки охлажденными. Если у вас нет льда, сделайте сок заранее и охладите перед подачей в холодильнике.
В готовый сок положите веточку мяты и ломтик фрукта.